定型コース

 

現代フランス料理上級コース 国内研修

現場経験を持つプロの料理人の方を対象に、トップシェフの指導の下、フランス料理の伝統と革新を学んで頂くコースです。

 

フランス料理基礎コース <10月期開講>

フランス料理の基礎を理論と技術の両面からマスターすることを目的とし、フランス料理はまったく初めてという方、または調理学校卒業後、これからフランス料理を専門的に勉強したいという方々に、初歩から無理なく学んでいただくコースです。

 

サービスセミナーコース

プロフェッショナル講師による、サービスのベーシックを徹底して学ぶ唯一のプログラム。
サービス理論、テーブルセッティングの基本からレストランサービス方法を実習形式で行うコースです。

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!SHIODOME(チューボ 汐留)