セミナー・講習会

NEW 料理

2017年プロスペール・モンタニェ国際料理コンクール優勝者&2位入賞日本代表による料理講習会 

2017/08/21

「プロスペール・モンタニェ国際料理コンクール」は、料理コンクールが盛んに開催されるフランスにおいても、最も歴史と伝統あるコンクールとして認められています。第67回優勝者であるジュリアン・ラルジェロン氏が「正木賞」によって来日する機会に、アヴァンセの会(FFCC料理コンクール優勝者の会)の日本代表としてコンクールに参戦し、2位に入賞された佐藤滋シェフと共に、国境を越えた料理講習会を開催致します。

サービス

2017年「第17回メートル・ド・セルヴィス杯」に向けたサービス講習会

2017/05/23

サービスパーソンのレベルアップやレストラン業界のさらなる発展を目指し1994年より開催されている「メートル・ド・セルヴィス杯」。本年、第17回コンクールが開催されます。コンクールに向けた講義、デモンストレーション、サービステクニックの実技(基本と応用)を学んでいただける講習会です。コンクールに参加される方だけでなく、レベルアップを図りたい方のご参加をお待ちしております。サービス業界の交流の場としても是非ご活用下さい。

セミナー

5月開講決定! 「フランス語レシピ 読み込み講座」

2017/05/10

満席にてキャンセル待ちのコースの5月開講が決定しました。2017年5月10日~7月19日(全6回)/会場は「厨BO!SHIODOME」に変わります/2017年1月期とは違うレシピを取扱います。ご参加お待ちしております。

サービス

サービスセミナー

単科受講が可能なサービスセミナーもございます。 2018年1月以降にセミナー開催...
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!SHIODOME(チューボ 汐留)