セミナー&イベント

NEW セミナー 料理

【アーカイブ配信】東京で活躍したシェフが生まれ故郷の京都で新たに独立開業!『「祇園たけ」のコントワール キュジーヌ フランセーズ』~祇園だからこそのスタイルとは?今感じること、伝えたいこと~

2025/07/08

大人気セミナー「クラブアトラスのシェフによる料理実演&レストラン運営トークセミナー」を講師に武田明憲シェフ(祇園たけ)をお迎えして2025/6/9(月)に開催。そのセミナーを収録編集して配信するもの。何度でも好きな時に、好きな場所でご視聴いただけます。
申込開始:2025/4/25~
申込閉切:~2025/9/15(月)23:55まで
配信開始:2025/7/8(火)~
詳細・お申込みは下記より

NEW セミナー 料理

【会場参加型】【飲食業界対象】 6/9(月) \試食あり/東京で活躍したシェフが故郷の京都で新たに独立開業!『「祇園たけ/Gion TAKÉ」のコントワール キュイジーヌ フランセーズ』~祇園だからこそのスタイルとは?今感じること、伝えたいこと~

2025/06/09

フランス料理の実力者が集う「クラブ アトラス」。メンバーシェフである武田明憲氏(「祇園たけ/Gion TAKÉ」) を講師にお迎えし、2品のフランス料理の調理実演と共に、人気店舗の運営の秘訣についても伺うオリジナルセミナー。毎回アトラスのシェフたちも加わり、コストの考え方や人材育成、お客さまとの関係の築き方など、気づきの多いトークが繰り広げられる好評のセミナーシリーズです。
開催日:2025/6/9(月)13:30~16:00
詳細・お申込みは下記より

NEW イベント サービス 料理

5/8(木) 10:00~12:30開催★Taste & Discover!カリフォルニアワイン&チーズ in 横浜★

2025/05/08

2025年5月8日(木)10時~12時半 
事前申込制/参加無料/ワイン試飲会/アペタイザー付き/飲食店・ホテルなど勤務者限定/カリフォルニアワイン協会・カリフォルニアミルク協会共催
最高品質カリフォルニア産チーズやそれを使ったアペタイザーと共に、カリフォルニアワインの魅力をご堪能いただくスペシャルな試飲会を開催いたします。カリフォルニアワインとチーズの導入を検討されている方のご参加お待ちしております。

セミナー 料理

【更新しました】【アーカイブ配信】 大西孝典シェフの自然派フランス料理『キュジーヌ・フランスセーズ・ナチュレル』~生産者とつながり、オーガニックと出会い、そしてシェフのセンスが光り出す!~

2025/02/17

大人気セミナー「クラブアトラスのシェフによる料理実演&レストラン運営トークセミナー」を講師に大西孝典シェフ(ル・トレトゥール024)をお迎えして2025/2/17(月)に開催。そのセミナーを収録編集して配信するもの。何度でも好きな時に、好きな場所でご視聴いただけます。
申込開始:2024/12/18~
申込閉切:~2025/5/18(日)23:55まで
配信開始:2025/3/17(月)~
詳細・お申込みは下記より

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)