セミナー&イベント

NEW セミナー 料理

【アーカイブ配信】ブルゴーニュをこよなく愛する菊地美升シェフ(ル ブルギニオン)実演『ル ブルギニオンのフランス料理とブルゴーニュワインの方程式』

2024/02/21

フランス料理界の実力者が集う「クラブ アトラス」のメンバーが講師を務める人気セミナーを収録。今回の講師は菊地 美升氏(ル ブルギニオン)です。珠玉2品の調理実演のほか、ブルゴーニュやワインに造詣が深い菊地シェフのお話しも。アトラスシェフたちを交えたトークも注目です。お申込み・詳細は下記よりご覧ください。

NEW セミナー 料理

【料理講習会】2/21(水) ブルゴーニュをこよなく愛する菊地美升シェフ(ル ブルギニオン)実演『ル ブルギニオンのフランス料理とブルゴーニュワインの方程式』

2024/02/21

フランス料理界の実力者が集う「クラブ アトラス」のメンバーが講師を務める人気セミナーを開催します。講師に菊地 美升氏(ル ブルギニオン)をお迎えし、フランス料理を調理実演いただきます。ブルゴーニュやワインに造詣が深い菊地シェフならではのオリジナルセミナーです。お申込み・詳細は下記よりご覧ください。

NEW 料理

【無料アーカイブ配信】スローな食とカリフォルニア産チーズ、ワインのマリアージュ

持続可能な取り組みが不可欠な今、世界をリードするカリフォルニアでスローな食へ取り組んできたシェフによる「プレミアムシェフズテーブル」を開催。その内容を収録したアーカイブ配信です。一つ星のフレンチレストランの総料理長として、地産地消の季節食材を使った料理とカリフォルニア産ワインのマリアージュを実践してきたシェフによるカリフォルニア産チーズを用いたコース仕立ての料理とカリフォルニアワインのペアリングをご紹介。スローな食への取り組みもお伝え。

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)