セミナー&イベント

NEW セミナー 料理

【来館型】【試食付き】グループ客を取り込み売上UPにつなげる    『魅力あふれる&映える"パーティ料理 "のプレゼンテーション』 2023/3/13(月)

【会場参加型】【飲食業界向け】【横浜ガストロノミ協議会シェフ】
一流ホテルの総料理長が、グループ客に喜ばれる「大皿料理の飾りつけ」や「シェア料理」を、飲食店さま向けにカジュアルにアレンジし、調理デモンストレーション。後半は「横浜ガストロノミ協議会」のシェフたちも登壇し、各レストランの運営状況を共有。厨BO!でしか聞けないセミナーです。
◎開催日:2023.3.13(月)13:30~16:00 (終了予定)
◎申込締切:2023.3.9(木)9:00まで
(その前に定員に達した場合は、そこで締切となります)
◎参加費:一般 5000円(税込)
     会員 3500円(税込)

NEW セミナー 料理

【アーカイブ配信】グループ客を取り込み 売上UPにつなげる      『魅力あふれる&映える" パーティ料理 "のプレゼンテーション  

【アーカイブ配信】【飲食業界向け】【横浜ガストロノミ協議会シェフ】
感染症対策の行動制限も緩和され、グルーブで食事をする機会が増えた今、グループのお客さまに楽しんでいただける料理、美しい取り分け・盛り付け方をホテルの総料理長が伝授。金沢・京都などを経て、横浜ベイホテル東急で総料理長を務める丸山 修司氏を講師に迎えての調理デモンストレーションと後半の丸山シェフや横浜ガストロノミ協議会のシェフたちによる最近の経営状況や、運営の課題、対応策などを情報共有するレストラン運営に関するここでしか聞けない貴重なお話の収録動画。
◎ZOOMご視聴期間:2023.4.17(月)~5.31(水)
◎申込締切:2023.4.17(月)9:00まで

NEW セミナー 料理

【アーカイブ配信】世界をみつめるシェフが提唱する『進化するフレンチ~ネオクラシックとは何か』

【飲食業界向け】【アーカイブ配信】【クラブ アトラスシェフ】

フランス料理界注目のレストラン「モノリス」石井 剛シェフを講師に迎えての調理デモンストレーション2品と、後半は、メンバーシェフたちによるリアルなレストラントーク。ここでしか聞けない貴重なお話です。

【会場参加型】が即日で完売した大注目のセミナー。ZOOM配信で、お好きな場所や時間でご聴講できます。

◎ZOOM視聴期間:2023.3.20(月)~4.30(日)
◎申込締切:2023.3.20(月)9:00まで

セミナー 料理

【満席】2/20(月)\試食付き/ 世界をみつめるシェフが提唱する『進化するフレンチ~ネオクラシックとは何か』

【飲食業界向け】【会場参加型】
※満席となりました。
※キャンセルが出た場合のみ販売が再開されます。
クラブアトラスメンバーで、フランス料理界注目のレストラン「モノリス」石井 剛シェフを講師に迎えての調理デモンストレーション2品と試食。後半は、メンバーシェフたちによるリアルなレストラントーク。ここでしか聞けない貴重なお話を伺います。
◎日時:2023.2.20 (月) 13:30~16:00
◎会場:東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHMA」

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)