セミナー&イベント

NEW セミナー 料理

12/1~1/31【アーカイブ配信】銀座「ラフィナージュ」高良康之氏による調理実演&レストラン運営トークセミナー『トップシェフが織りなす フレンチとカリフォルニア産チーズの ハーモニー』&『激戦区銀座で輝き続けるレストランの在り方』

全米ナンバー1の酪農州、カルフォルニアでは高品質の様々なチーズを生産しています。高品質カルフォルニア産チーズを使用した料理2品を高良シェフに紹介いただき、後半は「ラフィナージュ」のレストラン運営と人気の秘訣を伺います。フレンチを学びたい、リアル参加はできないがメニュー開発のヒントにしたい方へ。
<お申込期間> 2023/1/26(木)まで
<視聴期間> 2022/12/1~2023/1/31(火)まで
<料金>無料

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)