開催報告

ゼラチンの特性を生かす料理セミナー
2016/02/22

ゼラチンの特性を生かす料理セミナー

菊池 昭宏 「ビストロ カシュカシュ」オーナーシェフ 古屋 伸行 「フランス料理文化センター」シェフ

FFCCグランシェフシリーズ2015 料理&サービスデュオ講習会~ レストラン力 フランス特別編 ~
2015/11/16

FFCCグランシェフシリーズ2015 料理&サービスデュオ講習会~ レストラン力 フランス特別編 ~

「メートル・キュイジニエ・ド・フランス(MCF)」「クープ・ジョルジュ・バティスト(CGB)」協会特別協力 フランス料理文化センター(FFCC)創設25周年記念特別企画

FFCCグランシェフシリーズ2015「味覚の一週間」開催記念講習会 エリック・トロション Eric TROCHON
2015/10/19

FFCCグランシェフシリーズ2015「味覚の一週間」開催記念講習会 エリック・トロション Eric TROCHON

パリ《フェランディ校》教授/パリ《Semilla》オーナーシェフ/虎の門《Pirouette》アドバイザリーシェフ

FFCCグランシェフシリーズ2015 ジャン・シュルピス Jean SULPICE
2015/10/01

FFCCグランシェフシリーズ2015 ジャン・シュルピス Jean SULPICE

「レストラン・ジャン・シュルピス Restaurant Jean Sulpice」★★

FFCCグランシェフシリーズ 2015 2015 年ボキューズ.ド-ル日本代表 髙山 英紀
2015/06/17

FFCCグランシェフシリーズ 2015 2015 年ボキューズ.ド-ル日本代表 髙山 英紀

「メゾン・ド・ジル芦屋 Maison de Gille Ashiya」★

FFCCグランシェフシリーズ2015 ギィ・マルタン Guy MARTIN
2015/06/09

FFCCグランシェフシリーズ2015 ギィ・マルタン Guy MARTIN

「ル・グラン・ヴェフール Le Grand Véfour」★★

シャルキュトリ特別講習会 ジル・ヴェロ Gilles VEROT
2015/05/25

シャルキュトリ特別講習会 ジル・ヴェロ Gilles VEROT

「パリ メゾン・ヴェロ」

FFCCグランシェフシリーズ2014 アラン・ソリヴェレス Alain SOLIVERES
2014/11/17

FFCCグランシェフシリーズ2014 アラン・ソリヴェレス Alain SOLIVERES

「ル・タイユヴァンLE TAILLEVENT」★★

FFCCグランシェフシリーズ2014 ダイナースクラブ フランスレストランウィーク開催記念特別講習会 クリストフ・サンターニュ Christophe Saintagne
2014/09/24

FFCCグランシェフシリーズ2014 ダイナースクラブ フランスレストランウィーク開催記念特別講習会 クリストフ・サンターニュ Christophe Saintagne

「レストラン ル・ムーリス アラン・デュカス」★★★ Restaurant Le Meurice Alain Ducasse

第4回 日本のレストラン力 料理&サービスデュオ講習会
2014/06/25

第4回 日本のレストラン力 料理&サービスデュオ講習会

パレスホテル東京 フランス料理「クラウン」 山本正弘氏 市塚学氏 窪田修巳氏

  • 1  2  3
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)