お知らせ


2020/08/14

FFCCの新拠点 営業再開のお知らせ

フランス料理文化センターの新しい活動拠点

業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」

関内駅の目の前、徒歩1分のところに位置する厨BO!YOKOHAMA。IMG_2010.JPG

プロの厨房づくりをトータルでサポートする施設です。新型コロナウイルス感染拡大防止のため休館していましたが、一部営業を再開し、お客様にご利用いただけるようになりました。

IMG_2122.JPGのサムネイル画像のサムネイル画像

10名以下のご利用で、ご利用時間にも制限がありますが(2020年8月現在)、「厨BO!YOKOHAMA」では、飲食店の皆さまに身近な業務用厨房機器を多数取りそろえ、気になる厨房機器の基本操作や料理の仕上がりなどをお試しいただけます。涼しい厨房を実現する厨房機器「涼厨」と従来機器の比較体験も可能です。ご利用は事前予約制となっております。ご希望の方は、お電話またはメールにてお申込みをお願いいたします。まずは、どんな設備なのか見学にいらしてください。

再開にあたっては、当施設の新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインに基づき営業いたします。
セミナーやイベントの開催は引き続き休止とさせていただきます。
何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

厨BO!YOKOHAMAで出来ること!IMG_2091.JPGのサムネイル画像

1.機器のお試し・比較ができる
2.調理実習やセミナーの受講ができる
3.セミナーや研修会場として利用できる
4.イベントで交流できる
5.お店作りの相談ができる

施設概要

◇延べ床面積 約190㎡
◇定員30名(着席)
◇主な展示機器
スチームコンベクション、コンベクションオーブン、中華レンジ、ガスレンジ、各種コンロ、ギョウザ機器、焼き物器、ゆで麺器、フライヤー、炊飯器、食器洗浄機、冷機器など

厨BO!HP▼

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)