セミナー&イベント

NEW セミナー 料理

\2/9(月)開催/ 我が師 ジョエル・ロブション氏に捧ぐ!『Ma Cuisine Actuelle 私の料理の現在 / 師の教えをどのように自店の料理、経営に生かしているか?』講師:渡辺 雄一郎氏 (Nabeno-Ism) × 飯塚 隆太氏 (Restaurant Ryuzu)

2026/02/09

フランス料理の実力者が集う「クラブ アトラス」。メンバーシェフである渡辺 雄一郎氏(レストラン「ナベノ-イズム」/restaurant「Nabeno-Ism」)飯塚 隆太氏( 「レストラン リューズ / Restaurant Ryuzu」を講師にお迎えし、2品のフランス料理の調理実演と共に、人気店舗の運営の秘訣についても伺うオリジナルセミナー。毎回アトラスのシェフたちも加わり、コストの考え方や人材育成、お客さまとの関係の築き方など、気づきの多いトークが繰り広げられる好評のセミナーシリーズです。
開催日:2026/2/9(月)13:30~16:15
詳細・お申込みは下記より

NEW セミナー 料理

【アーカイブ配信】 我が師 ジョエル・ロブション氏に捧ぐ!『Ma Cuisine Actuelle 私の料理の現在 / 師の教えをどのように自店の料理、経営に生かしているか?』講師:渡辺 雄一郎氏 (Nabeno-Ism) × 飯塚 隆太氏 (Restaurant Ryuzu)

フランス料理の実力者が集う「クラブ アトラス」。メンバーシェフである渡辺 雄一郎氏(レストラン「ナベノ-イズム」/restaurant「Nabeno-Ism」)飯塚 隆太氏( 「レストラン リューズ / Restaurant Ryuzu」を講師にお迎えし、2品のフランス料理の調理実演と共に、人気店舗の運営の秘訣についても伺うオリジナルセミナー。毎回アトラスのシェフたちも加わり、コストの考え方や人材育成、お客さまとの関係の築き方など、気づきの多いトークが繰り広げられる好評のセミナーシリーズです。2/9に開催のセミナーを収録したアーカイブ動画の配信です。何度でもお好きな時間にご覧いただけます。
視聴期間:2026/3/10(火)~7/31(金)
詳細・お申込みは下記より

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)