レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

復活祭のパテ ベリー風
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方

復活祭のパテ ベリー風

Pâté de Pâques berrichon
豚フィレ肉 トゥールのドライプルーン(プラム)添え 
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方

豚フィレ肉 トゥールのドライプルーン(プラム)添え 

Mignon de porc aux pruneaux de Tours
温製クロタン・ド・シャヴィニョルチーズのサラダ
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方

温製クロタン・ド・シャヴィニョルチーズのサラダ

Salade aux crottins de Chavignol chauds (Salade de crottins chauds )
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)