活動の軌跡

開催報告

【動画】クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー 2021.7.26 川島孝氏『ラ・ロシェル』総料理長
2022/01/11

【動画】クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー 2021.7.26 川島孝氏『ラ・ロシェル』総料理長

日本を代表するTOPシェフ集団「クラブアトラス」のシェフによる料理セミナー。初...
【動画】シェフが作るテイクアウトスイーツセミナー
2021/12/08

【動画】シェフが作るテイクアウトスイーツセミナー

2021年10月18日開催 オンラインスイーツセミナーの動画です。 ヨーロッパ...
 【イタリア料理編】第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2021/11/18

【イタリア料理編】第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー「鎌倉野菜とイタリア地方料理の融合」
講師:大井 務 氏(インターナショナルキュイジーヌ サブゼロ 料理長) 開催報告

【日本料理編】第2回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2021/08/23

【日本料理編】第2回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

~ 横浜ガストロノミ協議会 × 東京ガス コラボ企画 〜第二回 横浜ガストロノミ...
7月26日(月)クラブアトラスのシェフによるオンラインセミナー開催報告
2021/08/02

7月26日(月)クラブアトラスのシェフによるオンラインセミナー開催報告

~ クラブアトラス特別協力 ~クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー...
横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2021/06/03

横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

~ 横浜ガストロノミ協議会 × 東京ガス コラボ企画 〜第一回 横浜ガストロノミ...
ラムバサダーによる味覚とラム肉のオンラインセミナー〜「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性〜
2021/03/16

ラムバサダーによる味覚とラム肉のオンラインセミナー〜「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性〜

東京ガス「お店のこと相談フェア」特別企画 『ラムバサダーによる味覚学とラム肉の...
クラブアトラスのシェフによるオンライン料理講習会(2021/2/22)
2021/03/04

クラブアトラスのシェフによるオンライン料理講習会(2021/2/22)

 東京ガス「お店のこと相談フェア」特別企画 『ナチュラム』杉浦 和哉シェフによる...
クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー
2020/11/30

クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー

 FFCCアミティエ・グルマンド × クラブ アトラス『ペタル ド サクラ』難波...
2018/07/06

シャルキュトリ特別講習会 Jean PILLETTE ジャン・ピレット(MOF1982)

2017/05/15-17 Jean PILLETTE ジャン・ピレット(MOF...
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)