活動の軌跡

開催報告

【フランス料理編】 横浜ガストロノミ協議会シェフによる対面型セミナー 野田 一寿氏「Salade niçoise à ma façon」ほか
2022/08/16

【フランス料理編】 横浜ガストロノミ協議会シェフによる対面型セミナー 野田 一寿氏「Salade niçoise à ma façon」ほか

「料理とワイン、サービスで夏の売上アップ!」~南フランスと横浜 旅するレシピ~ ...
2022.06.20 クラブアトラスのシェフによる料理セミナー 講師:岩田充弘シェフ
2022/07/28

2022.06.20 クラブアトラスのシェフによる料理セミナー 講師:岩田充弘シェフ

開催報告 『新解釈!パリッと焼いたフロマージュ・ド・テット』 人気フランス料理店...
【フランス料理編】 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2022/03/30

【フランス料理編】 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

~ 横浜ガストロノミ協議会 × 東京ガス コラボ企画 〜 第4回 横浜ガストロノ...
1月24日(月)クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー
2022/02/15

1月24日(月)クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー

東京ガス ✖ FFCCアミティエ・グルマンド特別企画 清水シェフが伝えたい一皿『...
【動画】クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー 2021.7.26 川島孝氏『ラ・ロシェル』総料理長
2022/01/11

【動画】クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー 2021.7.26 川島孝氏『ラ・ロシェル』総料理長

日本を代表するTOPシェフ集団「クラブアトラス」のシェフによる料理セミナー。初...
【動画】シェフが作るテイクアウトスイーツセミナー
2021/12/08

【動画】シェフが作るテイクアウトスイーツセミナー

2021年10月18日開催 オンラインスイーツセミナーの動画です。 ヨーロッパ...
 【イタリア料理編】第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2021/11/18

【イタリア料理編】第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー「鎌倉野菜とイタリア地方料理の融合」
講師:大井 務 氏(インターナショナルキュイジーヌ サブゼロ 料理長) 開催報告

【日本料理編】第2回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2021/08/23

【日本料理編】第2回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

~ 横浜ガストロノミ協議会 × 東京ガス コラボ企画 〜第二回 横浜ガストロノミ...
7月26日(月)クラブアトラスのシェフによるオンラインセミナー開催報告
2021/08/02

7月26日(月)クラブアトラスのシェフによるオンラインセミナー開催報告

~ クラブアトラス特別協力 ~クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー...
横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2021/06/03

横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

~ 横浜ガストロノミ協議会 × 東京ガス コラボ企画 〜第一回 横浜ガストロノミ...
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)