活動の軌跡

開催報告

2016/02/22

ゼラチンの特性を生かす料理セミナー

菊池 昭宏 「ビストロ カシュカシュ」オーナーシェフ 古屋 伸行 「フランス料理文化センター」シェフ

No image
2015/11/18

第16回メートル・キュイジニエ・ド・フランス"ジャン・シリンジャー杯"決勝 結果報告

2015年FFCC料理コンクール

No image
2015/11/18

第16回メートル・ド・セルヴィス杯 決勝 結果報告

2015年FFCCレストランサービスコンクール

No image
2015/11/18

FFCC四半世紀~変わらぬ想いを未来へ~

フランス料理文化センター創設25周年記念 第16回料理・サービスコンクール 授賞式ガラパーティ

2015/11/16

(Copy) FFCCグランシェフシリーズ2015 料理&サービスデュオ講習会~ レストラン力 フランス特別編 ~

「メートル・キュイジニエ・ド・フランス(MCF)」「クープ・ジョルジュ・バティスト(CGB)」協会特別協力 フランス料理文化センター(FFCC)創設25周年記念特別企画

2015/10/19

FFCCグランシェフシリーズ2015「味覚の一週間」開催記念講習会 エリック・トロション Eric TROCHON

パリ《フェランディ校》教授/パリ《Semilla》オーナーシェフ/虎の門《Pirouette》アドバイザリーシェフ

2015/10/01

FFCCグランシェフシリーズ2015 ジャン・シュルピス Jean SULPICE

「レストラン・ジャン・シュルピス Restaurant Jean Sulpice」★★

2015/06/17

FFCCグランシェフシリーズ 2015 2015 年ボキューズ.ド-ル日本代表 髙山 英紀

「メゾン・ド・ジル芦屋 Maison de Gille Ashiya」★

2015/06/09

FFCCグランシェフシリーズ2015 ギィ・マルタン Guy MARTIN

「ル・グラン・ヴェフール Le Grand Véfour」★★

2015/05/25

シャルキュトリ特別講習会 ジル・ヴェロ Gilles VEROT

「パリ メゾン・ヴェロ」

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)