活動の軌跡

開催報告

ラムバサダーによる味覚とラム肉のオンラインセミナー〜「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性〜
2021/03/16

ラムバサダーによる味覚とラム肉のオンラインセミナー〜「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性〜

東京ガス「お店のこと相談フェア」特別企画 『ラムバサダーによる味覚学とラム肉の...
クラブアトラスのシェフによるオンライン料理講習会(2021/2/22)
2021/03/04

クラブアトラスのシェフによるオンライン料理講習会(2021/2/22)

 東京ガス「お店のこと相談フェア」特別企画 『ナチュラム』杉浦 和哉シェフによる...
クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー
2020/11/30

クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー

 FFCCアミティエ・グルマンド × クラブ アトラス『ペタル ド サクラ』難波...
2018/07/06

シャルキュトリ特別講習会 Jean PILLETTE ジャン・ピレット(MOF1982)

2017/05/15-17 Jean PILLETTE ジャン・ピレット(MOF...
2017/07/06

テロワールシリーズ第1回 美味しいフロマージュの活用術≪アミューズ・フロマージュ≫

2017/4/27 Etienne BOISSY (エティエンヌ・ボワシー)2...
2017/04/17

FFCCグランシェフシリーズ パトリック・アンリルー

ヴィエンヌ 『ラ・ピラミッド』★★オーナーシェフ

2016/11/30

第2回 ゼラチン、アガー剤の特性を活かす料理・パティスリーセミナー

フランス料理文化センター・新田ゼラチン株式会社共催

2016/11/16

福島県 郡山産ブランド食材セミナー ~福島県の食材の魅力を伝える~

フランス料理文化センター/郡山市園芸畜産振興課 連携企画

2016/10/31

FFCCグランシェフシリーズ ホテルニューオータニ『トゥール・ダルジャン』レストラン力講習会

~シェフ&パティシエによるレストランコースメニューの提案~

2016/09/14

FFCCグランシェフシリーズ クリスチャン・テットドワ Christian TÊTEDOIE

リヨン『テットドワ』★

東京ガス
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東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)