お問い合わせ
アクセス
パートナー企業・団体
お知らせ
セミナー・イベント
アミティエ・グルマンド
レシピの話
活動の軌跡
お問い合わせ
アクセス
パートナー企業・団体
活動の軌跡
開催報告
2010/11/24
第14回メートル・キュイジニエ・ド・フランス"ジャン・シリンジャー杯" 決勝 結果報告
決勝 結果発表 【日時】11月24日(水) 【会場】フランス料理文化センター(...
詳細
2010/11/20
MOFの祭典
8人のMOFが来日 FFCCは去る11月20日、MOF(フランス最優秀職人章)...
詳細
2010/06/29
第14回メートル・キュイジニエ・ド・フランス"ジャン・シリンジャー杯" 地方大会 結果報告
【テーマ】「フランス料理の伝統と革新 テロワールに根ざしたフランス」 【課題...
詳細
2010/06/15
第14回メートル・ド・セルヴィス杯 地方大会 結果報告
・エントリー総数88名 ・全国3都市(東京、名古屋、京都)にて地方大会を開催 ...
詳細
1
2
3
4
5
セミナー&講習会
【受付終了】ラムバサダーによる味覚とラム肉のオンラインセミナー ~「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性~
【受付終了】クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー(2/22)
その他イベント
【ご支援ありがとうございました】世界の医療団『グルメお取り寄せ便』チャリティ企画のご案内
FFCCの活動拠点が横浜(関内)に移転しました
【好評発売中】世界最高峰のフランス料理アカデミー FERRANDI Parisが贈る『フランス菓子大全』(日本語版)