レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(2)『ワインの話』
ブルターニュ地方

バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(2)『ワインの話』

Le vin avec Bardatte
バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(1)『レシピの話』
ブルターニュ地方

バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(1)『レシピの話』

Bardatte
キッカ・ファルス  ブルターニュ風ポトフ(2)『ワインの話』
ブルターニュ地方

キッカ・ファルス ブルターニュ風ポトフ(2)『ワインの話』

Le vin avec Kig-ha-Farz
キッカ・ファルス  ブルターニュ風ポトフ (1)『レシピの話』
ブルターニュ地方

キッカ・ファルス ブルターニュ風ポトフ (1)『レシピの話』

Kig-ha-Farz
マカロン・ダミアン アミアン風マカロン(2)『ワインの話』
オー=ド=フランス地方

マカロン・ダミアン アミアン風マカロン(2)『ワインの話』

Le vin avec Macarons d'Amiens
マカロン・ダミアン  アミアン風マカロン(1)『レシピの話』
オー=ド=フランス地方

マカロン・ダミアン アミアン風マカロン(1)『レシピの話』

Macarons d'Amiens
フィセル・ピカルド  ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (2)『ワインの話』
オー=ド=フランス地方

フィセル・ピカルド ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (2)『ワインの話』

Le vin avec Ficelle picarde
フィセル・ピカルド  ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』
オー=ド=フランス地方

フィセル・ピカルド ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』

Ficelle picarde
 ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話
オクシタニー地方

ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話

Tielles Sétoises
【特別編】カスレ (2) 「パッションにとってのカスレとは」パトリック・パッションさん
オクシタニー地方

【特別編】カスレ (2) 「パッションにとってのカスレとは」パトリック・パッションさん

Cassoulet part2 ~collaborateur M.Patric PACHON~
東京ガス
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東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)