レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

アジミヌ コルシカ風ブイヤベース(1)『レシピの話』
コルス地方

アジミヌ コルシカ風ブイヤベース(1)『レシピの話』

Aziminu
バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(2)『ワインの話』
ブルターニュ地方

バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(2)『ワインの話』

Le vin avec Bardatte
バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(1)『レシピの話』
ブルターニュ地方

バルダット ブルターニュ風ロールキャベツ(1)『レシピの話』

Bardatte
キッカ・ファルス  ブルターニュ風ポトフ(2)『ワインの話』
ブルターニュ地方

キッカ・ファルス ブルターニュ風ポトフ(2)『ワインの話』

Le vin avec Kig-ha-Farz
キッカ・ファルス  ブルターニュ風ポトフ (1)『レシピの話』
ブルターニュ地方

キッカ・ファルス ブルターニュ風ポトフ (1)『レシピの話』

Kig-ha-Farz
マカロン・ダミアン アミアン風マカロン(2)『ワインの話』
オー=ド=フランス地方

マカロン・ダミアン アミアン風マカロン(2)『ワインの話』

Le vin avec Macarons d'Amiens
マカロン・ダミアン  アミアン風マカロン(1)『レシピの話』
オー=ド=フランス地方

マカロン・ダミアン アミアン風マカロン(1)『レシピの話』

Macarons d'Amiens
フィセル・ピカルド  ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (2)『ワインの話』
オー=ド=フランス地方

フィセル・ピカルド ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (2)『ワインの話』

Le vin avec Ficelle picarde
フィセル・ピカルド  ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』
オー=ド=フランス地方

フィセル・ピカルド ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』

Ficelle picarde
 ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話
オクシタニー地方

ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話

Tielles Sétoises
東京ガス
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東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)