レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

ブッフ・ア・ラ・モード(2)『ワインの話』
イル=ド=フランス地方

ブッフ・ア・ラ・モード(2)『ワインの話』

Bœuf à la mode
ブッフ・ア・ラ・モード(1)『レシピの話』
イル=ド=フランス地方

ブッフ・ア・ラ・モード(1)『レシピの話』

Bœuf à la mode
【マルディ グラ Mardi gras】ビューニュ・リヨネーズ  /  ペ・ド・ノンヌ(2)『ワインの話』
お菓子 オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方 ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方 プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方

【マルディ グラ Mardi gras】ビューニュ・リヨネーズ / ペ・ド・ノンヌ(2)『ワインの話』

【マルディグラの伝統菓子】<br>ビューニュ・リヨネーズ  /  ペ・ド・ノンヌ(1)<br>           『レシピの話』                
お菓子 オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方 ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方

【マルディグラの伝統菓子】
ビューニュ・リヨネーズ / ペ・ド・ノンヌ(1)
           『レシピの話』                

Bugnes Lyonnaise / Pets de nonnes
ナスのボニファシエンヌ風 &<br> ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(2)<br>『ワインの話』
コルス地方

ナスのボニファシエンヌ風 &
ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(2)
『ワインの話』

Aubergine à la Bonifacienne et Omelette corse au brocciu et à la menthe
ナスのボニファシエンヌ風&<br>ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(1)<br>『レシピの話』
コルス地方

ナスのボニファシエンヌ風&
ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(1)
『レシピの話』

Aubergine à la Bonifacienne et Omelette corse au brocciu et à la menthe
スモークサーモンとキュウリのドーム包み(2)『ワインの話』
フランス

スモークサーモンとキュウリのドーム包み(2)『ワインの話』

Le vin avec Dôme de saumon fumé au concombre
スモークサーモンとキュウリのドーム包み(1)『レシピの話』
フランス

スモークサーモンとキュウリのドーム包み(1)『レシピの話』

Dôme de saumon fumé au concombre
アジミヌ コルシカ風ブイヤベース(2)『ワインの話』
コルス地方

アジミヌ コルシカ風ブイヤベース(2)『ワインの話』

Le vin avec Aziminu
アジミヌ コルシカ風ブイヤベース(1)『レシピの話』
コルス地方

アジミヌ コルシカ風ブイヤベース(1)『レシピの話』

Aziminu
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)