レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

キッカ・ファルス ~ブルターニュ風ポトフ~(2)『ワインの話』
ブルターニュ地方

キッカ・ファルス ~ブルターニュ風ポトフ~(2)『ワインの話』

Kig-ha-Farz
キッカ・ファルス  ~ブルターニュ風ポトフ~ (1)『レシピの話』
ブルターニュ地方

キッカ・ファルス ~ブルターニュ風ポトフ~ (1)『レシピの話』

Kig-ha-Farz
マカロン・ダミアン ~アミアン風マカロン~(2)『ワインの話』
オー=ド=フランス地方

マカロン・ダミアン ~アミアン風マカロン~(2)『ワインの話』

Macarons d'Amiens
マカロン・ダミアン ~アミアン風マカロン~(1)『レシピの話』
オー=ド=フランス地方

マカロン・ダミアン ~アミアン風マカロン~(1)『レシピの話』

Macarons d'Amiens
フィセル・ピカルド  ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (2)『ワインの話』
オー=ド=フランス地方

フィセル・ピカルド ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (2)『ワインの話』

Ficelle picarde
フィセル・ピカルド  ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』
オー=ド=フランス地方

フィセル・ピカルド ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』

Ficelle picarde
 ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話
オクシタニー地方

ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話

Tielles Sétoises
【特別編】カスレ (2) 「パッションにとってのカスレとは」パトリック・パッションさん
オクシタニー地方

【特別編】カスレ (2) 「パッションにとってのカスレとは」パトリック・パッションさん

Cassoulet part2 ~collaborateur M.Patric PACHON~
カスレ
オクシタニー地方

カスレ

Cassoulet
復活祭のパテ ベリー風
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方

復活祭のパテ ベリー風

Pâté de Pâques berrichon
  • 1  2  3  4
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)